Take a look at this

昨夜のDinnerをRemake

こんにちは♪
今朝、窓のカーテンを開けたら”どんよりと白い空”
午後から出かける用事があるのに(๑•́ ₃ •̀๑)エ-----

晴れますように.:*゚..:。:.(●´人`)::.*゚:.。:.オネガィ


………………………………


昨夜のDinner、思った通り完食できず結局今日のBranchになりました。
残った野菜、タコをマヨネーズで炒めて、バジルは刻んでスープに浮かべてRemake。
目玉焼きは黄身が半熟トロトロのオーバーイージー(両面焼き)が好みの焼き方なの。
lunch.jpg 

美味しかった!
ごちそう様でした♪




横浜より愛を込めてラブラブMahina



関連記事
スポンサーサイト

Comment 2

Fri
2018.02.23

みゆ吉  

バジルは?

Mahinaさん、Aloha!

バジルは買ってくるんですか?
田舎では売っていないので、自分で育てます。

2018/02/23 (Fri) 14:59 | REPLY |   
Fri
2018.02.23

MAHINA  

Re: バジルは?

みゆ吉さんAloha!

今回のバジルは千葉県産で1パック200円でした。

自宅で栽培、羨ましい!

抗酸化作用と冷え防止のために沢山採りたいです。

Hawaiiでは買っても安いし、友人の家の庭に沢山あるので
黙って収穫して良い事になっていたんです。

2018/02/23 (Fri) 16:06 | REPLY |   

Post a comment